Zuerst werden die Rouladen gewaschen, dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Danach wird der Senf drauf gestrichen. Dann werden ein paar Speckstifte und Zwiebeln drauf verteilt und kleine saure Gurken drauf gelegt.. Rouladen mit Rotkohl und Klößen. Die Rouladen. 4 Roulade (n) (vom Rind. Aus der Oberschale. 4 Scheiben Schinken (Schwarzwälder) 4 Gewürzgurken (n) (in Scheiben) Senf. Salz und Pfeffer. Muskat. Paprikapulver. 2 Zwiebel (n) Margarine (etwas) Der Rotkohl. 1 Glas Rotkohl. 1 Stück Apfel (z.B. Cox Orange) 1 TL Zucker. Margarine (etwas) Balsamico (etwas)
Rinder Rouladen mit Klöße und Rotkohl (einfach und schnell) YouTube
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Experimente aus meiner Küche Klassische Rouladen mit Rotkohl und polnischen Klößen
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Rezept Rouladen mit Rotkohl und Klößen
Rinderroulade nach „Art des Hauses” mit Soße, Rotkohl und Klößen. Lieferumfang: 1x ca. 180g Rinderroulade im Kochbeutel. 1x ca. 220 ml fertige Soße im Glas eingekocht, passend zum Gericht. 1x ca. 200g hausgemachtes Rotkraut im Kochbeutel. 1x 2 Stück Kartoffelklöße (ca. 360g) , kochfertig.. Um den Rotkohl nicht gleich zu Saisonbeginn überzustrapazieren gibt es hier die Rouladen mit hausgemachten Klößen und einer Art buntem Wintergemüse-Mix oder ganz klassisch mit Paprika und Pilzen in der Sauce.